天辰娱乐客户端下载-湖人热身赛两连胜!四球星轮休,JR维特斯合砍38分,卡鲁索更抢眼

北京时间7月28日凌晨结束的一场热身赛,湖人123-116击败奇才,取得两连胜的同时,以2胜1负的战绩结束热身赛征程。本场比赛之前,沃格尔早早表示,浓眉,库兹马,詹姆斯,霍华德四大球星均轮休,目的是为了给角色球员更多出场时间,当然,湖人其他球员也没辜负沃格尔的信任,今天比赛中集体爆发,这场比赛对于角色球员信心的提升至关重要。

数据方面,湖人这边,卡鲁索17分5篮板6助攻3抢断,JR史密斯20分5篮板,维特斯18分3篮板6助攻,此外包括格林、库克、卡考克得分均上双。奇才方面,八村塁砍下19分3篮板,此外包括布莱恩特、内皮尔、伊斯梅尔等人得分也均上双。

开局奇才依靠八村塁和内皮尔连续飙中三分,而湖人在稳住节奏后,卡鲁索和格林率队很快取得领先,节末JR史密斯连续命中三分,第一节湖人领先3分。第二节回来,双方继续对飙三分,JR史密斯延续火热手感,中段JR史密斯和维特斯一度率队拉开分差,而后半段奇才再度缩近比分,半场湖人69-65领先奇才。第三节卡考克连拿5分,比赛愈加胶着,而湖人依靠卡鲁索和JR史密斯的三分球,再度确立11分的领先优势,而末节当奇才打出7-0快要抹平分差的时候,JR史密斯再度开炮,维特斯连续打成,奇才最终难以招架,湖人取得两连胜。

有一点可以肯定,奇才的防守质量非常一般,本场比赛湖人外线命中率很高,JR史密斯三分球7中6,卡鲁索三分球4中3,在四大球星同时缺阵的情况下,这两人外线三分球给予球队很大的帮助。由于本场比赛就是重点考察角色球员的状态,JR史密斯也不必顾忌更多传球方面的问题,三分线外非常果断,而包括维特斯、塔克等人也都有意给JR在外线寻找传球机会,JR史密斯几乎弹无虚发,半场就砍下14分,在JR第二节命中一记超高难度三分后,替补席“三巨头”都不敢相信:詹姆斯对着身边的队友兴奋比划着3,戴维斯还一脸惊讶的看着场边回放,霍华德激动的鼓掌,场面太欢乐。

由于库兹马和霍华德不打,维特斯身上的压力也没那么大,本场比赛维特斯就像是在热火时期,充分发挥自己作为一个进攻强点的作用,屡次突入篮下制造杀伤,而维特斯和JR之间的默契越来越好,维特斯在今天比赛之前直言,现在的自己只想进步,只想着如何成为一名更出色的球员,可以看得出维特斯在努力改变,我认为只要多给维特斯一些时间,他绝对可以替代隆多在湖人的作用。

两位新援表现亮眼,而作为湖人球迷最喜欢的球员,卡鲁索自然也不差,本场比赛卡鲁索6中4,罚球8中6,一共拿到17分6助攻3抢断,正负值+16,全队最高。实际上沃格尔也在本场比赛进行了人员调整,波普提到3号位,让卡鲁索来控制比赛节奏,虽然卡鲁索会在紧逼下出线一些比较低级的失误,但是整体来说他是湖人本场表现的最佳之一,首先不粘球,主动为麦基和库克等人做球,其次他防守端很积极,最重要的是当四大球星缺阵时,卡鲁索具备高效的持球造杀伤的能力,此外他送出全场最高的6次助攻和3个抢断,湖人的小卡并不差,真希望他能一直留在湖人。

湖人的热身赛征程自此全部结束,首战惜败独行侠,次战击败魔术,今天四大球星缺阵的情况下击败奇才,3天后,湖人将正式开启复赛征程,迎来与快船的较量,敬请期待!