天辰娱乐手机版-有心了!莫兰特送父亲“地狱猫”新车作为礼物,最佳新秀真该是他

北京时间7月9日,灰熊新秀贾·莫兰特给他的父亲送上了一份礼物,那就是一辆新车。这车还不是别的车,这是一辆全新的道奇“Charger SRT Hellcat”,这辆车从0到60英里每小时的加速时间仅需要3.6秒。

而其引擎舱的马力最高可达700匹,售价在3万-7万美元之间。莫兰特真的是有心了,这车也就是咱们熟知的“地狱猫”,而他的父亲也是莫兰特成长过程中的主教练。

莫兰特的父亲蒂(Tee)是前NBA球员雷·阿伦高中时期的队友,而莫兰特能够以在首轮第二顺位被灰熊选中,其成长路上少不了父亲的陪伴与指导!

莫兰特仍处于新秀合同,而他本赛季的年薪为873万美元,为父亲买一辆车回馈也是应当的。而在莫兰特晒出的视频中,当父亲看到这个惊喜的礼物时,情绪也是非常激动,弯着腰在缓和情绪。

32胜33负西部第八,灰熊成了西部的季后赛守门员,但对于这支球队而言,这已是很大的进步了。而这离不开莫兰特的表现,赛季至今他场均出战30分钟能为球队得到17.6分+3.5篮板+6.9助攻!

当然,关于他和锡安谁将会夺得最佳新秀,各种观点都有。早在北京时间4月28日,锡安接受采访时就谈到了这个话题,他为好友莫兰特高兴,但他同样也想赢得该奖项。

“我自己也是一个竞争者,我希望自己能够在各个方面取胜,我不会作壁上观说什么自己不想赢得这个。我之前的目标想法是如果我能够带领球队进入季后赛,那么希望自己能够赢得最佳新秀奖。但现在的情况可能要看上天安排了。”

还有8场比赛,而灰熊领先鹈鹕3.5个胜场差。但大概率还是莫兰特,其表现以及出场次数等都合格, 早在北京时间4月15日,美媒《CBS》就给出了自己的观点。

CBA晒出了若本赛季就此结束,其评选的NBA本赛季各大奖项获得者,莫兰特则是最佳新秀,最佳新秀真该是他!